技术论坛

西门子存储卡加密如何破解

作者 主题
侠圣

经验值: 2576
精华帖: 2

只看楼主 楼主 2021-01-26 15:31:14

现场遇到西门子S7-300改造项目,存储卡被加密,无法破解,请问哪位大神知道破解方法,跪求。

别低估专业,别高估自己,精进的人生,从敬畏专业开始。
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1673763&b_id=4&s_id=0&num=7

奇侠

经验值: 7770
精华帖: 1
回复:西门子存储卡加密如何破解

只看楼主 1楼 2021-01-26 15:58:56

见下面链接试试吧,没遇到过这种情况,不知是否可行,需要楼主验证一下;

https://wenku.baidu.com/view/f7c35ffa6bd97f192379e9ae.html

http://www.ad.siemens.com.cn/service/answer/solved_75646_1029.html

,,
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1991
精华帖: 1

只看楼主 2楼 2021-01-26 16:04:04

不用读卡器,不用解密,不违规的方法:将MMC卡插入一个完全不同的型号的PLC中,如原314上的卡插到315上,由于新型号的PLC与原型号的PLC差别较大,原PLC的MMC卡(存有原型号PLC的组态)插到新PLC上后新PLC会检测到系统数据无效,CPU的STOP灯闪烁(请求存储卡复位),CPU不能运行,也无法与计算机通讯。
此时就可以通过PLC对MMC卡进行复位,清除MMC卡中的组态程序,然后就可以重新下载程序了。
复位按如下操作:
将 MMC 插入 CPU。CPU 请求进行完全复位 (STOP LED慢闪).
将CPU开关拨至 "MRES" ,保持直至STOP LED 常亮(约 9 秒).
在接下来的 3 秒内,放开开关并再次拨至 "MRES". 此时进入删除过程,STOP LED 闪烁.。

可爱
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 43587
精华帖: 61

只看楼主 3楼 2021-01-26 17:41:42

把卡寄给西门子给你初始化,你把原始程序重新下载进去就行了

活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 43587
精华帖: 61

只看楼主 4楼 2021-01-26 17:42:42

这里是禁止讨论破解问题的。你有原始程序什么都好说。初始化重新下载就行了

活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 127352
精华帖: 824

只看楼主 5楼 2021-01-26 17:56:14

讨论破解是违规的。按说应该封号处理。

自己看着办吧。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 37446
精华帖: 47

只看楼主 6楼 2021-01-26 18:36:19

买一张新卡。

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4092
精华帖: 4

只看楼主 7楼 2021-01-27 01:23:43

不提倡这些东西,学习好说,用于项目只能用X窃了。项目可以向设备厂家求助

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
西门子存储卡加密如何破解
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。