技术论坛

博途软件做的项目 HMI TP1200 的报警哪咱方式做最为方便?

作者 主题
至圣

经验值: 11247
精华帖: 4

只看楼主 楼主 2021-01-30 16:03:13

原来所使用的 HMI 屏的报警都是直接做在屏里的,然后外部 PLC 触发其对就的变量就可以,修改也是在 屏软件中修改,现在先进口的设备老外的 PLC 报警可直接在 S7 1516 的小屏上显示,同时其对应的 TP1200 屏也可显示,学习程序里发现 屏的报警是没有做的,直接从 PLC 编程软件中输出的,请问这个降了加报警方便还有什么优点:这个报警编程时需要注意什么?

喜欢用SIEMENS,乐水工控生活 打造工业智能家居生活!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1675555&b_id=66&s_id=0&num=3

至圣

经验值: 16429
精华帖: 0
回复:博途软件做的项目 HMI TP1200 的报警哪咱方式做最为方便?

只看楼主 1楼 2021-01-30 21:10:59

看个人习惯

开心每一天,懂得包容、感恩!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13749
精华帖: 16
回复:博途软件做的项目 HMI TP1200 的报警哪咱方式做最为方便?

只看楼主 2楼 2021-01-30 23:24:57

Prodiag,优点是做封装,缺点是1200不支持。

工控毁我青春!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11247
精华帖: 4

只看楼主 楼主 3楼 2021-02-02 10:25:46
以下是引用周杰伦在2021-01-30 23:24:57的发言 >2楼

Prodiag,优点是做封装,缺点是1200不支持。

现场是 TP 1200 的屏不可以做 Prodiag 吗

喜欢用SIEMENS,乐水工控生活 打造工业智能家居生活!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
博途软件做的项目 HMI TP1200 的报警哪咱方式做最为方便?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。