技术论坛

VB.NET和200SMART通信

作者 主题
新手

经验值: 12
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-02-01 09:45:55

大家好,

VB.NET和200SMART怎么通信,有没有函数库什么的

以前经常做和三菱PLC通信,安装一个插件,加载dll引用,就可以调用三菱通信函数库,非常方便,不知道和200SMART通信有没有类似方法?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1676090&b_id=64&s_id=0&num=4

侠客

经验值: 685
回复:VB.NET和200SMART通信

只看楼主 1楼 2021-02-01 19:50:18

C#跟S7PLC通信就见过

爱拼才会赢
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 12

只看楼主 楼主 2楼 2021-02-04 13:35:10

C#和S7PLC怎么通信的,西门子有提供封装好的函数库吗

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2580

只看楼主 3楼 2021-02-07 14:36:44

有的,之前我看到过做软件的同事写过,不过我没有那个程序,要不然就分享给你了

博学笃志,勇创新高
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19282
精华帖: 1

只看楼主 4楼 2021-02-07 18:52:21

百度上有案例,不过没有库函数和dll之类的,需要你按格式发送字符串进行读写数据。

弘扬中华传统美德,无私奉献为根本,助人为乐为根源。
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
VB.NET和200SMART通信
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。