技术论坛

在STEP7 V5.6在梯形图中输入比如I0.0后回车会自动切换其他界面

作者 主题
游士

经验值: 289
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-02-03 16:28:17

请问在STEP7 V5.6中文版在梯形图中输入比如I0.0后回车会自动切换其他界面怎么解决

新手
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1677172&b_id=4&s_id=0&num=11

至圣

经验值: 72010
精华帖: 145
回复:在STEP7 V5.6在梯形图中输入比如I0.0后回车会自动切换其他界面

只看楼主 1楼 2021-02-03 16:35:21

给同事安装过这个版本(中文版本),也是用他的电脑给他排除过多起程序逻辑问题的故障,输入结果按回车是不会跳转到其它界面的,你换一种语言试试。

个人感觉:这个V5.6确实存在一些问题,如无法创建中文名称的文件。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2697
回复:在STEP7 V5.6在梯形图中输入比如I0.0后回车会自动切换其他界面

只看楼主 2楼 2021-02-03 17:53:54

升级到SP1 HF5 可以解决这个问题。

SIMATIC_STEP7_V56_SP1_HF5

懒是人类前进的动力
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 671

只看楼主 3楼 2021-02-03 23:57:14
重新安装一下软件吧。
零基础学习西门子PLC之路
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 310

只看楼主 4楼 2021-02-04 20:59:17

确实有,升级win10.版本可以解决,或者可以安装最新版step7 2017sr2这个版本

自动化的道路越走越远
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10208
精华帖: 19

只看楼主 5楼 2021-02-05 07:47:35

升级到SP1版本试试。

JUST DO IT
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12543

只看楼主 6楼 2021-02-05 08:05:30

软件版本不行吧。

邮箱 yongquancun@126.com
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 805

只看楼主 7楼 2021-02-06 12:13:06

我的没有发现这个问题呢

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2697

只看楼主 8楼 2021-02-06 21:37:23
以下是引用wege97在2021-02-03 17:53:54的发言 >2楼

升级到SP1 HF5 可以解决这个问题。

SIMATIC_STEP7_V56_SP1_HF5

https://support.industry.siemens.com/cs/document/109761679/step-7-v5-6-sp1-step-7-professional-2017-sr1-%E8%AF%95%E7%94%A8%E7%89%88%E4%B8%8B%E8%BD%BD?dti=0&pnid=24300&lc=zh-CN

上面是sp1下载链接。

HF5的下载链接找不到了

懒是人类前进的动力
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5462

只看楼主 9楼 2021-02-06 21:55:39

升级到最新的补丁包试试,我的在Win10的5.6没问题

工程效率
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3757

只看楼主 10楼 2021-02-06 22:07:43

我的没有出现过这种问题!

继续努力!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2463

只看楼主 11楼 2021-02-07 17:06:10

从来没见过这种怪事

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
在STEP7 V5.6在梯形图中输入比如I0.0后回车会自动切换其他界面
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。