技术论坛

笔记分享继续:TC500钻工中心,828D斗笠式刀库调试文本和螺距补偿文件及方法

作者 主题
版主

经验值: 38708
精华帖: 72

只看楼主 楼主 2021-02-03 18:44:27

在钻工中心中,斗笠刀库的应用也非常多,这里我继续分享本人的笔记,关于斗笠刀库钻攻中心的应用文档:

05_刀库调试(斗笠式).rar

螺距误差补偿.rar

以上文档来自本人收藏,希望能对初接触的坛友有帮助!

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
分享帖版主置评: 继续分享本人收藏的笔记! (推荐人:隐身人)
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1677207&b_id=20&s_id=0&num=7

版主

经验值: 38708
精华帖: 72
回复:笔记分享继续:TC500钻工中心,828D斗笠式刀库调试文本和螺距补偿文件及方法

只看楼主 楼主 1楼 2021-02-03 18:46:04

关于斗笠刀库钻攻中心的应用,我会找出来与夹臂刀库不同的文档,拿出来与大家分享,本文档来源于初接触828D时朋友发的参考文档。

西门子的多年使用者http://yinshenren.ys168.com/、
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16417
精华帖: 0
回复:笔记分享继续:TC500钻工中心,828D斗笠式刀库调试文本和螺距补偿文件及方法

只看楼主 2楼 2021-02-03 20:33:02

谢谢分享!

开心每一天,懂得包容、感恩!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3248

只看楼主 3楼 2021-02-03 21:22:15

总结的真详细

10NIAN
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18407
精华帖: 1

只看楼主 4楼 2021-02-04 12:59:23

感谢分享资料

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18898

只看楼主 5楼 2021-02-04 13:33:25

下载资料学习。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6247
精华帖: 2

只看楼主 6楼 2021-03-07 09:33:33

下载学习了,谢谢版主。

每天进步一点点
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 44

只看楼主 7楼 2022-01-15 00:18:43

下载学习了,谢谢版主。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
笔记分享继续:TC500钻工中心,828D斗笠式刀库调试文本和螺距补偿文件及方法
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。