技术论坛

博途安装时的注意事项

作者 主题
侠圣

经验值: 2575
精华帖: 2

只看楼主 楼主 2021-02-04 09:02:23

操作系统要求原版操作系统,不能是 GHOST 版本,也不能是优化后的版本,如果不是原版操作系统,你可以试着安装,有可能会在安装中报故障,如果你的系统以前安装过以前版本的软件,请你重装系统后再安装。安装时不能开杀毒软件,防火墙软件,防木马软件,优化软件等,只要不是系统自带的软件都请退出。由于博途软件非常庞大,其中包含多些数据库文件,如您的电脑中含有多些第三方软件,安装过程中容易导致出现数据库文件冲突错误,一旦出现错误,大部分无法查到哪里出现冲突。解压路径、安装路径不要有中文,建议使用默认路径。

别低估专业,别高估自己,精进的人生,从敬畏专业开始。
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1677349&b_id=50&s_id=0&num=5

奇侠

经验值: 8875
精华帖: 12
回复:博途安装时的注意事项

只看楼主 1楼 2021-02-04 09:19:56

顺利的途径就是安装完原版系统后首先安装博图再安装其他软件,不顺利的途径有千万种,最后还是靠重装系统解决

污水处理自控工程师,简称污师。
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 759
精华帖: 0

只看楼主 2楼 2021-02-04 10:11:29

我换过几台电脑,到手第一件事都是重装系统,一定要原版,要不各种出错,然后再安装博图,装完后再装其他软件。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1289

只看楼主 3楼 2021-02-04 10:56:33

博图虽然功能强大,可安装确实费劲,使用时资源消耗也大,各个版本又不兼容。。。。。。。。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3746

只看楼主 4楼 2021-02-06 11:00:00

博图安装还好,没有什么,主要是注意安装经典版WINCC和博图的匹配关系

物必自腐,而后虫生
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5808
精华帖: 3

只看楼主 5楼 2021-02-06 16:59:55

我用GHOST系统,没发现有什么问题。

学习学习再学习
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
博途安装时的注意事项
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。