技术论坛

STRATER 5.3 无法打开 6RA80,V1.4版本的参数。

作者 主题
游士

经验值: 229
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-02-06 23:52:27

STRATER 5.3 无法打开 6RA80,V1.4版本的参数。需要添加SSP_SINAMICS_DCM_V1_4吗?

谁有下载地址,请发一下。。。谢谢。。

本人从事轧钢行业,在此平台希望认识更多的朋友。
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1678366&b_id=17&s_id=0&num=9

奇侠

经验值: 9616
精华帖: 14
回复:STRATER 5.3 无法打开 6RA80,V1.4版本的参数。

只看楼主 1楼 2021-02-07 07:46:30

SSP_SINAMICS_DCM_V1_5.zip (58,7 MB)

https://support.industry.siemens.com/cs/attachments/44029688/SSP_SINAMICS_DCM_V1_5.zip

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13075
精华帖: 8
回复:STRATER 5.3 无法打开 6RA80,V1.4版本的参数。

只看楼主 2楼 2021-02-07 16:56:30

starter v5.3里面自带1.4的固件啊,你这个软件安装的是不是有问题啊?楼上给的是1.5,你在全球技术资源找找1.4安装上试试

做最好的自己!活出自我!
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 55266
精华帖: 489

只看楼主 3楼 2021-02-08 08:55:09

STARTER 5.3本身集成了DCM V1.4

应该是你安装过程中没有选择同时安装V1.4

重新装一下吧

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1939

只看楼主 4楼 2021-02-10 07:49:07

用 startdrive试试

以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 楼主 5楼 2021-02-16 21:54:52

STARTER 5.3安装文件中不包含DCMV1.4。在老版本STARTER 4.4中找到了。谢谢

以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 6楼 2021-02-16 21:57:19

不包含?那这些是什么?

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 30293
精华帖: 26

只看楼主 7楼 2021-02-17 06:26:00
以下是引用电气传动自动化(天津)在2021-02-16 21:54:52的发言 >5楼

STARTER 5.3安装文件中不包含DCMV1.4。在老版本STARTER 4.4中找到了。谢谢

说说你是怎么处理的啊,在V5.3版本里找不到,在v4.4版本里找到了,那你最后用v4.4版本软件打开的还是用v5.3版本软件打开的,还是?

以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 8楼 2021-02-18 09:24:25

V4.4中的SSP可以单独安装在V5.3中

以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 楼主 9楼 2021-02-18 15:57:45

我的STRATER5.3安装包里面DCM1.4不是安装文件,DCM1.5到时包含了。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
STRATER 5.3 无法打开 6RA80,V1.4版本的参数。
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。