技术论坛

德玛吉加工中心840DSL系统想用rs232接口,系统;里面没有找到相应的选项,请教大家怎么办?

作者 主题
新手

经验值: 6
精华帖: 0
主题:【求助】德玛吉加工中心840DSL系统想用rs232接口,系统;里面没有找到相应的选项,请教大家怎么办?

只看楼主 楼主 2021-02-08 07:51:13

德玛吉加工中心840DSL系统想用rs232接口,在机床电控系统位置找到有232的接口,但连上电脑后没有反应,并且在840dsl系统界面没有找到关于232的设置选项和传输按钮,请问大家是怎么回事?怎么解决?因为单位性质特殊,只能用232接口传输程序,谢谢大家

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1678746&b_id=20&s_id=0&num=5

奇侠

经验值: 9561
精华帖: 3
回复:德玛吉加工中心840DSL系统想用rs232接口,系统;里面没有找到相应的选项,请教大家怎么办?

只看楼主 1楼 2021-02-08 08:22:15

这年头了,而且还是840DSL,你竟然想起来用RS232传输数据,太让人了,单位性质特殊就不要用高科技的设备了,回到纯手工制作时代吧。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19649
精华帖: 6
回复:德玛吉加工中心840DSL系统想用rs232接口,系统;里面没有找到相应的选项,请教大家怎么办?

只看楼主 2楼 2021-02-08 09:29:40

既然能用RS232,那肯定可以使用RJ45了,不是更快吗?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 28623
精华帖: 61

只看楼主 3楼 2021-02-08 11:07:29

我记得840DSlNCU上的232口是选件,如果你是需要连PCU50,那得看PCU50上面有没有转换

欢迎交流,QQ:2301013064 邮箱:feige6@139.com
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6247
精华帖: 2

只看楼主 4楼 2021-02-08 16:24:47

U盘处理简单高效,RS232在840D上可以用,现在的808D、828D、840D SL都没有这个接口了,程序拷到U盘里,系统直接执行U盘程序。

每天进步一点点
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 21703
精华帖: 46

只看楼主 5楼 2021-04-24 18:53:43

为啥要用232口,对于SL来说很古老了,现在都是用u盘呀。

不停的学习,不停的进步!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
德玛吉加工中心840DSL系统想用rs232接口,系统;里面没有找到相应的选项,请教大家怎么办?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。