技术论坛

威纶通触摸屏怎么给1200定时器设定时间

作者 主题
侠士

经验值: 1064
精华帖: 0
推荐帖

只看楼主 楼主 2021-02-08 10:03:13

1200想使用ton定时器通过威纶通触摸屏设置定时时间,数据类型为IEC_TIMER,触摸屏弄直接传递数字给这个数据里么?如果不能程序里该怎么转换?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1678849&b_id=50&s_id=0&num=5

侠士

经验值: 1064
回复:威纶通触摸屏怎么给1200定时器设定时间
推荐帖

只看楼主 楼主 1楼 2021-02-08 10:40:24

已经知道怎么弄了

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 87
推荐帖

只看楼主 2楼 2021-02-08 13:28:38

可以直接连接对应变量的,但是定时器时间单位是毫秒,你是如何设置成秒的,PLC里边加转化吗?有没有更简洁的方法,不管是在PLC这面还是触摸屏那边

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4427
精华帖: 2

只看楼主 3楼 2021-02-09 07:49:58

屏里显示数值跟PLC数值有个1000倍的缩放系数就可以

我的世界我做主!1
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19304
精华帖: 1
推荐帖

只看楼主 4楼 2021-05-14 19:45:42

楼主有没有做过就再问这个问题了?

威纶触摸屏可以直接对T定时器设定时间的呀。

弘扬中华传统美德,无私奉献为根本,助人为乐为根源。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12783
精华帖: 2
推荐帖

只看楼主 5楼 2021-06-15 09:32:44

直接输值就可以了。

革命尚未成功,同志仍需努力.
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
威纶通触摸屏怎么给1200定时器设定时间
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。