技术论坛

西门子冰箱的温度传感器用的是PT100吗

作者 主题
侠士

经验值: 1009
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2021-02-16 11:24:27

电子爱好者
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1680457&b_id=5&s_id=0&num=4

奇侠

经验值: 6764
精华帖: 1
回复:西门子冰箱的温度传感器用的是PT100吗

只看楼主 1楼 2021-02-16 11:49:59

传感器无非几种,用万用表量一下,0度时100欧就是PT100

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 69029
精华帖: 59

只看楼主 2楼 2021-02-17 07:19:26

感觉一般情况下是.....

要拆开看看或者问西门子售后吧

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19341
精华帖: 72

只看楼主 3楼 2021-02-17 09:33:28

家电的温度传感器一般是ntc,不同家电厂家的不同型号用的还不一样,赚的就是售后独家买卖。

我家里的燃气热水器温度显示坏过一次,用几个电阻串联起来模拟常温下的电阻值,在网上买了两次才买到正确型号,一楼真是初生牛犊!

大道至简,知易行难
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13377
精华帖: 7

只看楼主 4楼 2021-02-17 10:03:33

自己没有把握的事还是找售后靠谱,别自己折腾把问题扩大化了

菜腿骑菜车买菜
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。