技术论坛

由博途v14项目用V16打开时报错

作者 主题
新手

经验值: 18
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-02-18 10:38:46

由博途v14创建的项目,安装了博途V16后,将项目升级使用V16打开部分程序块时报错

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1680893&b_id=66&s_id=0&num=4

侠圣

经验值: 3429
精华帖: 4
回复:由博途v14项目用V16打开时报错

只看楼主 1楼 2021-02-18 10:49:21
这个错误一般是电脑内存不足造成的,跟软件版本升级打开程序无关,因为打开程序的时候升级的话占用内存很大,CPU使用率也很高
一入工控深似海
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2697

只看楼主 2楼 2021-02-18 14:07:38
以下是引用Lskjsdwgc在2021-02-18 10:49:21的发言 >1楼:这个错误一般是电脑内存不足造成的,跟软件版本升级打开程序无关,因为打开程序的时候升级的话占用内存很大,CPU使用率也很高

厉害! 楼主说说你的机器配置吧

懒是人类前进的动力
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3429
精华帖: 4

只看楼主 3楼 2021-02-19 11:14:45

这种报错很普遍,很多网友都遇到过

一入工控深似海
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1926

只看楼主 4楼 2021-03-15 09:53:54
以下是引用手机用户20180227914424在2021-02-18 10:38:46的发言 >楼主

由博途v14创建的项目,安装了博途V16后,将项目升级使用V16打开部分程序块时报错

楼主说的很对。

还有一个要注意的地方就是,电脑上不要装太多的杀毒软件,清理或者优化的时候要看一看,别把siemens的一下插件给清理掉了。WINDOWS 10用系统自带的防护软件就可以了,实在不行,安装火绒也行,这个杀毒软件对西门子一类的工控软件还是比较友好的

工控菜鸟
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
由博途v14项目用V16打开时报错
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。