技术论坛

s7-200 smart 在哪个软件平台可以进行仿真

作者 主题
游侠

经验值: 360
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-02-20 17:13:06

最近在做一个小项目,由于受成本控制,想先用电脑进行仿真。 所以请问,给位前辈,s7-200 smart  在哪个软件平台可以进行仿真?

DayDay Happy
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1681641&b_id=64&s_id=0&num=13

侠圣

经验值: 3279
精华帖: 8
回复:s7-200 smart 在哪个软件平台可以进行仿真

只看楼主 1楼 2021-02-20 17:24:52

西门子没有提供200Smart仿真的软件

有事联系邮箱 203161926@qq.com
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 72010
精华帖: 145

只看楼主 2楼 2021-02-20 17:25:09

目前没有,估计将来也不一定会有,只能在实体机上验证,或者请教有实体机的同事来做你的验证。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11069
精华帖: 35

只看楼主 3楼 2021-02-20 17:34:22
用200的第三方模拟器,不过不太好用
Keep calm and carry on!!!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 509

只看楼主 4楼 2021-02-20 18:31:15

没有官方的 仿真软件

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9620
精华帖: 14

只看楼主 5楼 2021-02-20 18:59:19

先买台CPU练习一下,回头还可以用到项目上

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3430
精华帖: 4

只看楼主 6楼 2021-02-20 20:07:03
小项目的话也没什么仿真的必要
一入工控深似海
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19303
精华帖: 1

只看楼主 7楼 2021-02-21 08:27:14

没有,即使有第三方的仿真,,也是不全,建议别使用。

弘扬中华传统美德,无私奉献为根本,助人为乐为根源。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4044

只看楼主 8楼 2021-02-21 13:23:47

如果经常用200SMART编程的话,可以弄一个实体PLC试验,价格也不是很贵。

向工控大神学习
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2841
精华帖: 2

只看楼主 9楼 2021-02-21 22:23:20

没有仿真,做项目不买PLC吗?

利而不害,为而不争;专注暖通空调行业
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1972

只看楼主 10楼 2021-02-22 10:29:02

买一个小的吧,20也没多少钱

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12237
精华帖: 86

只看楼主 11楼 2021-02-22 12:18:51

仿真软件都不太好用,还是买个二手的比较好.

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5550
精华帖: 6

只看楼主 12楼 2021-02-22 12:26:07

没有官方仿真软件,你只能多去看程式,或是用PLC去测试一下功能。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4552
精华帖: 2

只看楼主 13楼 2021-02-22 12:28:07

200smart 很便宜,买个练练手,,

暂无
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
s7-200 smart 在哪个软件平台可以进行仿真
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。