技术论坛

win10专业版安装STARTER V5.4.0.2总是失败

作者 主题
新手

经验值: 31
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-02-21 02:39:00

win10专业版20H2,内部版本号19042.804,西门子网站下载STARTER V5.4.0.2安装多次总是失败,开始出现重复启动系统警报,百度搜索删除注册文件PendingFileRemameOpeaations后可以继续安装,后又出现需要安装step7 v5.6,下载安装并授权后继续安装到statrer v5.4的时候又出现安装失败警报,求助高手指点,不胜感谢!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1681714&b_id=104&s_id=0&num=6

奇侠

经验值: 8715
回复:win10专业版安装STARTER V5.4.0.2总是失败

只看楼主 1楼 2021-02-21 07:51:59

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1186
回复:win10专业版安装STARTER V5.4.0.2总是失败

只看楼主 2楼 2021-02-21 08:15:52

我也是,重装后第一个装STARTER才成功

随风格式化
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4390

只看楼主 3楼 2021-04-13 16:01:00

看来starter和win10真的不友好啊!

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 391

只看楼主 4楼 2021-05-26 10:45:09

兼容性目前最高到1909,

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 140

只看楼主 5楼 2022-01-02 23:22:39

starter v5.4我能安装但是安装关键是出错请检查日志文件,不知道什么意思

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 50621
精华帖: 269

只看楼主 6楼 2022-01-03 05:51:21

可能是系统的问题,WIN10安装starter没问题,,我一般都是新系统安装西门子的软件,纯净系统,

Thank you for the support.
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
win10专业版安装STARTER V5.4.0.2总是失败
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。