技术论坛

wincc 7.5可以和博途V16一起装吗

作者 主题
游民

经验值: 120
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-03-03 19:54:44

好好学习
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1684299&b_id=66&s_id=0&num=9

奇侠

经验值: 8099
精华帖: 6
回复:wincc 7.5可以和博途V16一起装吗

只看楼主 1楼 2021-03-03 20:23:18

看那个版本的博图V16

养活一团春意思,撑起两根穷骨头
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2708

只看楼主 2楼 2021-03-03 21:03:07

兼容性列表显示的很清楚了,和博途 step7 V16 专业版一起安装没问题, 但和 博图wincc Professional 一起安装就不行了

懒是人类前进的动力
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1926

只看楼主 3楼 2021-03-15 10:00:31

可以的。

经典WINCC和TIA ADVANCED这个版本是兼容的,专业版和经典WINCC不兼容。

亲测有效。

工控菜鸟
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2708

只看楼主 4楼 2021-03-15 10:16:24
可以,  不要装wincc Professional 版本就行

懒是人类前进的动力
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12783
精华帖: 2

只看楼主 5楼 2021-03-17 13:00:34

没有问题

我的电脑两个软件同时存在的。

革命尚未成功,同志仍需努力.
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 566

只看楼主 6楼 2021-03-17 20:52:27

可以到以下官方网站检查西家软件兼容性问题:

https://support.industry.siemens.com/kompatool/pages/main/index.jsf

容易满足的家伙!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 7136
精华帖: 2

只看楼主 7楼 2021-03-18 09:13:48

可以一起装,只是不要装Potal WinCC Pro版

心有多远路就有多远
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1081

只看楼主 8楼 2021-05-08 18:29:50

经典WINCC和TIA ADVANCED这个版本是兼容的,专业版和经典WINCC不兼容。经典WINCC和UNIFID也不兼容

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值:

只看楼主 9楼 2021-05-08 21:40:23
以下是引用labvew_and_siemens在2021-05-08 18:29:50的发言 >8楼

经典WINCC和TIA ADVANCED这个版本是兼容的,专业版和经典WINCC不兼容。经典WINCC和UNIFID也不兼容

经典wincc明明是和unified兼容的。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。