技术论坛

无法从plc上传选定的对象。版本GUID为...

作者 主题
侠圣

经验值: 3825
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-03-04 10:43:50

请问图中黄色这段文字什么意思?

FD G110是什么?我这里没有G110变频器

甜甜蜜蜜
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1684422&b_id=66&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 30296
精华帖: 26
回复:无法从plc上传选定的对象。版本GUID为...

只看楼主 1楼 2021-03-04 13:05:26
安装startdrive v16软件之后再试一试吧。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 2楼 2021-03-04 13:59:07

这是个系统功能块

甜甜蜜蜜
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 105

只看楼主 3楼 2021-03-20 17:16:43

我也遇到了这个问题,有解决办法了吗?

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

只看楼主 楼主 4楼 2021-03-21 17:29:47
以下是引用刘三江在2021-03-20 17:16:43的发言 >3楼

我也遇到了这个问题,有解决办法了吗?

没解决,好像要有源程序才行。

https://support.industry.siemens.com/tf/ww/en/posts/version-guid-error-when-uploading-project/237972?page=1&pageSize=10

甜甜蜜蜜
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 12

只看楼主 5楼 2021-08-24 15:13:58

有没有好办法? 我也遇到同样的问题,1513 上载,有1个数据类型无法上载,提示项目库中找不着; 这个项目库,也不是必须的吧? 能不能不用项目库了,新建一个同名的数据类型,再下载呢?

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
无法从plc上传选定的对象。版本GUID为...
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。