技术论坛

西门子的PLC软件用WIN10操作系统好吗?

作者 主题
游士

经验值: 287
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-03-04 15:35:47

常用的PLC是S7-200SMART、S7-1200!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1684489&b_id=64&s_id=0&num=11

侠圣

经验值: 4372
精华帖: 4
回复:西门子的PLC软件用WIN10操作系统好吗?

只看楼主 1楼 2021-03-04 16:59:27

好,谁用谁知道

一天不学习就难受!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2484
精华帖: 1

只看楼主 2楼 2021-03-04 17:45:10

必须好用啊,难道你还是WIN7?

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 229

只看楼主 3楼 2021-03-04 18:09:21
以下是引用yehaibo0576在2021-03-04 15:35:47的发言 >楼主

常用的PLC是S7-200SMART、S7-1200!

没问题的,放心安装吧!WIN10最好用64位专业版的。

本人从事轧钢行业,在此平台希望认识更多的朋友。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2319
精华帖: 3

只看楼主 4楼 2021-03-04 18:46:32

我现在都用WIN10的。

天道酬勤,轻财聚人,厚德载物,德行天下!
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9240

只看楼主 5楼 2021-03-05 10:34:25

肯定是支持的,为了避免频繁换系统和电脑,我现在都在用虚拟机

认真学习,努力工作
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19261

只看楼主 6楼 2021-03-05 16:48:50

win10是微软最后一个版本了,再无其他了。其他系统都是停同,淘汰的系统。

弘扬中华传统美德,无私奉献为根本,助人为乐为根源。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2508

只看楼主 7楼 2021-03-06 10:36:48

新版博途都只支持win10了吧,不用这个,难道退化回去用XP?

千万不要和杠精抬杠,因为他会把你拉低到他的水平,然后再恶心你
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 67

只看楼主 8楼 2021-03-06 13:39:45
有好处有坏处,尤其是拆机的时候。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值:

只看楼主 9楼 2021-03-07 09:19:53

windows10很不错了,开始用起来吧,7.5都只支持win10了,你还指望西门子以后反向兼容?

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4390

只看楼主 10楼 2021-03-07 09:33:52

win10一开始感觉不习惯,现在感觉还可以!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19261

只看楼主 11楼 2021-03-08 14:37:09

现在除了win10好用外,其他的系统真的太不好用了,尤其是WIN95系统,还有WIN98的系统。

弘扬中华传统美德,无私奉献为根本,助人为乐为根源。
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。