技术论坛

西门子V20变频器只在中国生产使用吗?

作者 主题
侠圣

经验值: 3665
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-03-04 16:49:58
如题,求助大家。
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了...
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1684503&b_id=47&s_id=0&num=5

版主

经验值: 136855
精华帖: 435
回复:西门子V20变频器只在中国生产使用吗?

只看楼主 1楼 2021-03-04 18:53:29

只在中国生产是没错的,但不限于国内应用吧?只要符合环境安装的条件,在那不是用呢?都可以的呀。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3665
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2楼 2021-03-05 12:09:11
以下是引用kdrjl在2021-03-04 18:53:29的发言 >1楼

只在中国生产是没错的,但不限于国内应用吧?只要符合环境安装的条件,在那不是用呢?都可以的呀。

版主,主要是有些外国客户的想法是电气配件需要全球都有生产和售卖,这样坏了,可以马上买到,不用再到中国进口。就像smart 200PLC,有些外国客户就是不要,一定要从S7-1200PLC起步。

你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了...
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 3楼 2021-03-06 09:57:34

如果设备是境外供货,最好是用G120系列,而不是V系列。确实有售后服务的备件采购问题。能在当地解决最好。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 127368
精华帖: 824

只看楼主 4楼 2021-03-06 10:58:10

S7 -200 Smart (S7 200 CN也是)仅针对印度和中国市场供应。(低价市场、认证问题)

V20不是。它是SINAMICS V系列的一员,V20、60、70、80、90 都是简单应用。

在中国生产,也不是从中国进货。西门子所有在中国的工厂不能直接供货的。即便你家旁边就是西门子工厂,你也无法去买。都是出口(保税区),再进口。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 5楼 2021-03-07 08:55:59

如果是国外客户,他的需求就按她说的做呗。也就是客户有要求的,按客户要求办。

如果是全球发售的型号产品,那全世界都可以采购吧?所以,根据情况自己斟酌。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
西门子V20变频器只在中国生产使用吗?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。