技术论坛

关于博途PID过程值问题

作者 主题
新手

经验值: 36
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-03-07 18:25:01

各位前辈们,请教一个问题
我有一个温度变送器的量程是-50°到200°,但有一个热电阻是-200到420°的,还有一个是-50到150的,那么在博途的PID过程值上下应该填写温度变送器的量程还是-200到420    对应0到20ma或者0到10v

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1685021&b_id=50&s_id=0&num=3

新手

回复:关于博途PID过程值问题

只看楼主 楼主 1楼 2021-03-07 18:25:27

坐等各位的回复,谢谢大家

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3819
精华帖: 3

只看楼主 2楼 2021-03-07 19:46:58

首先你要确定你这个温度传感器的实际量程和类型,这里出现了三个不同的量程不知道哪个才是你的实际量程。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 楼主 3楼 2021-03-07 20:21:08
以下是引用手机用户20180604694547在2021-03-07 19:46:58的发言 >2楼

首先你要确定你这个温度传感器的实际量程和类型,这里出现了三个不同的量程不知道哪个才是你的实际量程。

温度传感器有两个,实际量程分别是-50到150和-200到420的

然后温度变送器的量程是-50到200

博途的过程值在组态中是可以更改的。我的问题就是想确定,我在博途的组态界面中的上下限应该怎么填写

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
关于博途PID过程值问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。