技术论坛

新版G120XA变频器屏蔽套件的变化

作者 主题
至圣

经验值: 12236
精华帖: 86
推荐帖

只看楼主 楼主 2021-03-14 20:41:37

原来订货时FSA规格含一套屏蔽套件,FSB以上规格不含,后来听说是带屏蔽板的,感觉有点奇怪.前几天准备选型时,发现新样本发生了变化,FSA-C已经含有屏蔽套件,FSC以上规格要单独订购,差点弄错了,这一点要注意一下.

新版如下:

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1686286&b_id=47&s_id=0&num=7

版主

经验值: 136798
精华帖: 435
回复:新版G120XA变频器屏蔽套件的变化

只看楼主 1楼 2021-03-15 18:59:51

选型最好是和分销商确认再下单。不容易出问题。自己选择,熟悉样本和熟悉样本变化还可以,否则会出问题。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 50621
精华帖: 269

只看楼主 2楼 2021-03-16 21:30:42

对啊,下载最新的样本,起码是用本年度的,不熟悉的话就让西门子的经销商给型号,那样最省事省力

特别是变频器的一些东西,附件也很重要的,比如有的S120书本型的接线端子是需要单独订货的,,忘了就没法接线,

因为我遇到过,哈哈

Thank you for the support.
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10575
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2021-03-17 11:06:56

谢谢分享,学习了。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5686
精华帖: 1

只看楼主 4楼 2021-03-17 11:07:44

长知识了,谢谢。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2701

只看楼主 5楼 2021-11-10 09:28:10

这种事没什么,再补,卖的货都是最新的版本,执行最新的标准

123....
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136798
精华帖: 435

只看楼主 6楼 2021-11-10 10:41:05

估计是大功率的配件有成本问题了。所以,需要选件供应。不过这类的东西,没有也可以自己解决。现场因地制宜的那种。只要保证安全,可靠,符合EMC准则,就可以了,不一定非要原厂的那种。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4418

只看楼主 7楼 2021-12-12 09:39:07

努力学习中,

云里雾里
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
新版G120XA变频器屏蔽套件的变化
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。