技术论坛

ST40固件从2.1升至2.5.1的一个方法(一个经验,不代表必然如此)

作者 主题
版主

经验值: 25998
精华帖: 43

只看楼主 楼主 2021-03-25 14:20:21

ST40固件从2.1升至2.5.1的一个方法(一个经验,不代表必然如此)。

手上一个ST40,固件为2.1,升级为最新的2.5.1

1、在线查找到CPU,在CPU信息界面,点固件更新,告知此CPU不能通过在线(以太网方式)更新固件;

2、直接COPY固件文件2.5.1至TF卡,CPU没有经过STOP的RUN交替闪烁,直接闪STOP灯,升级失败。

3、那就一步一步升级。先升级至固件2.2,成功;

4、再升级至2.3,成功;

5、再升级至2.4,成功;

6、继续用TF卡升级至2.5.1,还是老样子,直接闪STOP灯,升级更新失败。

7、再试在线更新,成功。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1688226&b_id=64&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 16723
精华帖: 2
回复:ST40固件从2.1升至2.5.1的一个方法(一个经验,不代表必然如此)

只看楼主 1楼 2021-03-25 14:58:17

明白了
谢谢了

同一个问题ID下,已经先回答此问题的人,如再参考我答案而修改自己答案的,就是王八蛋!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1797
精华帖: 0
回复:ST40固件从2.1升至2.5.1的一个方法(一个经验,不代表必然如此)

只看楼主 2楼 2021-03-25 17:23:48

直接到2.5,一步到位

活到老,学到老
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12737
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2021-03-25 21:23:58

我试过从V2.3直接用SD卡升级到V2.5

努力学习西门子
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1037
精华帖: 1

只看楼主 4楼 2022-02-17 15:23:36
2.3以上都可以用软件直接升级了

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 162
精华帖: 0

只看楼主 5楼 2022-03-01 13:33:20

我2.1升级2.5失败,智能一步一步升级到2.2,2.3,然后在线升到2.5.

我思故我在 。
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
ST40固件从2.1升至2.5.1的一个方法(一个经验,不代表必然如此)
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。