技术论坛

840dMDI模式显示所选程序已被其它应用程序打开

作者 主题
游士

经验值: 247
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-04-02 10:45:31

如题,开机后选择MDI模式,无法输入程序,显示所选程序已被其它应用程序打开。要怎么做才能正常输入程序?具体步骤是什么?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1689493&b_id=20&s_id=0&num=6

至圣

经验值: 18868
精华帖: 36
回复:840dMDI模式显示所选程序已被其它应用程序打开

只看楼主 1楼 2021-04-02 11:03:28
会不会系统是840dsl?那么就是内部hmi没关闭。若是840d 是不是不止一个pcu或有电脑连接了?

以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 楼主 2楼 2021-04-02 12:33:33

840D的。只有一个PCU

以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 楼主 3楼 2021-04-02 12:35:08

难道那个副屏里也连着一个PCU?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 18868
精华帖: 36

只看楼主 4楼 2021-04-02 16:19:03
以下是引用手机用户20210308285429在2021-04-02 12:35:08的发言 >3楼

难道那个副屏里也连着一个PCU?

副屏看看MDI窗口是否是激活的(可以输字母进去),然后用next windows键切换/激活其他窗口,如左上坐标框。

以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 楼主 5楼 2021-04-02 18:46:42
好的!谢谢!到时候再去看看

以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 楼主 6楼 2021-04-10 14:39:11
如你所说,副屏挂着一个pcu20。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
840dMDI模式显示所选程序已被其它应用程序打开
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。