技术论坛

S1500与s120组态提示下位组件错误,闪红灯

作者 主题
游民

经验值: 103
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-04-04 10:29:42

在博图里面组态1500与s120,在s120下面有do控制单元和两个do伺服,组态完下载在线的时候提示下位组件错误,我找很长时间也不知道哪里出了问题。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1689676&b_id=104&s_id=0&num=5

游民

回复:S1500与s120组态提示下位组件错误,闪红灯

只看楼主 楼主 1楼 2021-04-04 13:20:05

已解决,是硬件版本号没有对应

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 136822
精华帖: 435

只看楼主 2楼 2021-04-05 10:41:45

哦,自己解决了?超赞!自己动手,丰衣足食。国际歌唱得好,从来就没有救世主,只能自己救自己,自己解放自己。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 3楼 2021-04-19 09:36:10
哈哈,能加个微信吗?大佬,还有一些问题想请教。

以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 4楼 2021-04-19 09:50:55
好的,我还有一些问题需要请教大佬,能加个微信吗?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 136822
精华帖: 435

只看楼主 5楼 2021-04-19 15:46:58

有问题直接在论坛上发帖子交流。微信就算了。没时间看都。顾不上。不好意思。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
S1500与s120组态提示下位组件错误,闪红灯
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。