技术论坛

关于字符串问题

作者 主题
侠客

经验值: 993
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-04-07 20:21:41

扫码枪和plc通讯,plc端的数据正常,威纶通触摸屏IE显示有问题 (会显示当前扫码数据尾部还会显示出上一次条码数据)

威纶通说跟他们没关系,要plc端刷新是什么意思  

第一次扫码的是CBL-500-300-S00

第二次扫码的是2010247330

第二次扫码威纶通触摸屏会显示成2010247330-S00

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1690136&b_id=66&s_id=0&num=4

至圣

经验值: 43587
精华帖: 61
回复:关于字符串问题

只看楼主 1楼 2021-04-08 08:56:02

没看懂什么意思?什么上一次的条码数据?你屏上显示的是plc的哪个变量你标注出来呀。

活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4563
精华帖: 4

只看楼主 2楼 2021-04-08 16:07:23

每次接收数据前需要先清空接收区域,然后再把扫描数据放入接收区域

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 993
精华帖: 0

只看楼主 楼主 3楼 2021-04-08 19:41:45

已经解决,字符串要用“$00$00$00$00$00$00$00$00$00$00$00’清零 

我之前是用‘’这个清零

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 43587
精华帖: 61

只看楼主 4楼 2021-04-10 10:28:37

因为你的条码长度不一样,第二次的字符串没有把第一次的覆盖,所以你应该每次写入plc变量前先把变量清空就行了。

活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
关于字符串问题
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。