技术论坛

WINCC项目打不开,无法启动服务

作者 主题
游民

经验值: 75
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-04-12 14:03:24

新建 Microsoft Excel 工作表 (2).xlsx

各位大佬们,我安装的是WINCC7.3版本,系统是WIN10专业版,用的是迈克菲杀毒软件,防火墙关闭的,

之前出现过一次,打开任何一个曾经做过的WINCC项目,都显示无法启动服务,原因可能是已被禁用或与其相关联的设备没有启动。显示错误,无法装载文件。请求数据存储接口时出错。

重做过一次系统,还是出现这个问题,求解决。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1690887&b_id=5&s_id=0&num=3

版主

经验值: 69050
精华帖: 59
回复:WINCC项目打不开,无法启动服务

只看楼主 1楼 2021-04-12 16:05:24

这个WIN10 和WINCC 7.3不兼容的,需要WINCC V7.4以上版本

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 75
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2楼 2021-05-08 22:22:45

大佬们,我换了WINCCV7.4 ASIA SP1了,还是不行,系统也重做了N次了

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 30302
精华帖: 26

只看楼主 3楼 2021-05-09 09:55:53
以下是引用爱学习的娃娃在2021-05-08 22:22:45的发言 >2楼

大佬们,我换了WINCCV7.4 ASIA SP1了,还是不行,系统也重做了N次了

截几个图发上来,你是不是一直都在试着打开你原来的项目,你有没有用新安装的软件V7.4新建一个项目,然后试着运行一下啊。

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
WINCC项目打不开,无法启动服务
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。