技术论坛

6SE70怎么设置50HZ-0HZ的时间

作者 主题
侠客

经验值: 634
精华帖: 0

只看楼主 只看精华 楼主 2021-04-14 11:25:18

6SE70能不能设置在50HZ-0HZ减速时间(一直在使能状态下)怎么通过参数设定来实现,

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1691265&b_id=16&s_id=0&num=9

版主

经验值: 55309
精华帖: 489
回复:6SE70怎么设置50HZ-0HZ的时间
精华帖精华帖星级5级

只看楼主 只看精华 5楼 2021-04-19 11:11:44
以下是引用20160709B6060R在2021-04-19 08:05:20的发言 >2楼

感谢版  主因现场工艺的要求想从50HZ-0HZ的时间 直接到OHZ 修改了P464=0 变频器直接报过电流故障是不是不能这样改

报过流?那你是V/F控制方式?

改成失量控制试试,以电流限幅来减速。

如果还不行,那只能说你的选型与工艺要求不匹配了。可能你需要的是SERVO

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 只看精华 1楼 2021-04-15 09:34:51

看参数P464/P465

天生不宜做胜利者,自来没有胜利的欲望,只是不甘失败,十分十分不甘心失败。木心
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 634
精华帖: 0

只看楼主 只看精华 楼主 2楼 2021-04-19 08:05:20

感谢版  主因现场工艺的要求想从50HZ-0HZ的时间 直接到OHZ 修改了P464=0 变频器直接报过电流故障是不是不能这样改

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 23746
精华帖: 52

只看楼主 只看精华 3楼 2021-04-19 08:15:28
以下是引用20160709B6060R在2021-04-19 08:05:20的发言 >2楼

只见过 OFF3的斜坡=0用来紧急停车的;

没见过464/465=0的 。 飞剪也不过0.01S级别。 

不忘初心
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 只看精华 4楼 2021-04-19 08:24:08

刹车太猛, 小心闪了腰。

不忘初心
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 只看精华 6楼 2021-04-19 11:19:30
以下是引用老兵在2021-04-19 11:11:44的发言 >5楼

如果还不行,那只能说你的选型与工艺要求不匹配了。可能你需要的是SERVO

以下是引用20160709B6060R在2021-04-19 08:05:20的发言 >2楼:感谢版  主因现场工...

引用2楼详细内容:

矢量控制设置成减速时间0, 不会报过流吗?   最大转矩控制?

不忘初心
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 只看精华 7楼 2021-04-19 11:25:49
以下是引用老兵在2021-04-19 11:11:44的发言 >5楼

以下是引用20160709B6060R在2021-04-19 08:05:20的发言 >2楼:感谢版  主因现场工...

引用2楼详细内容:

师傅, 我孟浪了。

矢量控制可以控制转矩和电流的。 OFF3减速斜坡0, 其实是为了用最大转矩停车。

谢谢@老兵。

不忘初心
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 只看精华 8楼 2021-04-19 17:12:48
以下是引用锋言锋语在2021-04-19 11:25:49的发言 >7楼

师傅, 我孟浪了。

矢量控制可以控制转矩和电流的。 OFF3减速斜坡0, 其实是为了用最大转矩停车。

谢谢@老兵。

以下是引用老兵在2021-04-19 11:11:44的发言 >5楼:报过流?那你是V/F...

引用5楼详细内容:

以下是引用20160709B6060R在2021-04-19 08:05:20的发言 >2楼:感谢版  主因现场...

引用2楼详细内容:

论坛嘛,就是各抒己见,百家争鸣,

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136845
精华帖: 435

只看楼主 只看精华 9楼 2021-04-20 20:19:39

一般的,还要把系统惯量和摩擦补偿考虑进去,斜坡时间就没啥用了,系统按自己的最大能力变速。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
6SE70怎么设置50HZ-0HZ的时间
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。