技术论坛

大神们,求助呀:.Net Chart控件怎么访问呀,测试了一天都没有搞定,头大

作者 主题
游士

经验值: 175
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-04-15 07:24:53

TIA V15.0 WinCC Pro

这里面的控件怎么使用呀,访问不到呀

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1691400&b_id=5&s_id=0&num=7

游士

回复:大神们,求助呀:.Net Chart控件怎么访问呀,测试了一天都没有搞定,头大

只看楼主 楼主 1楼 2021-04-15 08:16:27

在线着急呀

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4031
精华帖: 6
回复:大神们,求助呀:.Net Chart控件怎么访问呀,测试了一天都没有搞定,头大

只看楼主 2楼 2021-04-15 15:39:20

添加到我的控件里 然后再写代码。

QQ 402550360 TEL 17606539722
以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 楼主 3楼 2021-04-15 23:31:07
以下是引用master_mb在2021-04-15 15:39:20的发言 >2楼

添加到我的控件里 然后再写代码。

现在问题就是访问不了这个控件

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 17322
精华帖: 18

只看楼主 4楼 2021-04-16 09:29:56

将这个控件拖到画面中,操作不了吗?

无论成与败,无论甜与苦,我还是我。
以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 楼主 5楼 2021-04-16 09:48:27
以下是引用城外之人在2021-04-16 09:29:56的发言 >4楼

将这个控件拖到画面中,操作不了吗?

可以拖过来,但是不能操作这个控件

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4031
精华帖: 6

只看楼主 6楼 2021-04-16 18:54:53

在以下示例中,将创建对画面中所包含“Rectangle1”对象的引用,并使用 VBS 标准函数 RGB() 将背景设置为红色:

将以下程序代码复制到剪贴板。 

'VBS140

Dim objRectangle

Set objRectangle = ScreenItems("Rectangle1")

objRectangle.BackColor = RGB(255,0,0)

QQ 402550360 TEL 17606539722
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 23744
精华帖: 52

只看楼主 7楼 2022-04-15 17:06:56
以下是引用master_mb在2021-04-16 18:54:53的发言 >6楼

在以下示例中,将创建对画面中所包含“Rectangle1”对象的引用,并使用 VBS 标准函数 RGB() 将背景设置为红色:

将以下程序代码复制到剪贴板。 

'VBS140

Dim objRectangle

Set objRectangle = ScreenItems("Rectangle1")

objRectangle.BackColor = RGB(255,0,0)

我试过了。

vbs给控件传递数组或者列表, 提示错误。

不忘初心
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
大神们,求助呀:.Net Chart控件怎么访问呀,测试了一天都没有搞定,头大
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。