技术论坛

plc输出信号放大

作者 主题
奇侠

经验值: 5290
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2021-04-15 16:41:00

各位,我用S7-1200 PLC,带模拟量输出模块。现在输出一路控制信号4-20ma,

但是我的负载设备控制信号为 0--500ma,

这个信号怎么放大过去??

有类似的现成的放大器吗??

我记得很多朋友!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1691547&b_id=50&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 67550
精华帖: 100
回复:plc输出信号放大

只看楼主 1楼 2021-04-15 16:54:00

有万能的宝宝,先瞅瞅。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5290

只看楼主 楼主 2楼 2021-04-15 16:59:50
以下是引用芳季在2021-04-15 16:54:00的发言 >1楼

有万能的宝宝,先瞅瞅。

在万能的宝上,查到一个:

DIN11L高电压大电流驱动信号隔离器

主要特性:

>> 精度、线性度误差等级: 0.1、0.2、0.5级

>> 4-20mA/0-5V/0-10V等标准信号输入

>> 0~100mA/0~500mA/0~1A/0-2A等电流信号输出

>> 0~1V(max 2A)/0~10V/0-24V(max 2A) 等电压信号输出

>> 信号输入/信号输出 3000VDC隔离

>> 辅助电源:12V、15V或24V直流单电源供电

>> 辅助电源与输出信号不隔离

>> 螺丝固定安装,插拔式接线端子

>> 尺寸:120 x 105 x 29mm

>> 工业级温度范围: - 45 ~ + 85 ℃

不知道大品牌,有没有这东西,比如倍加福,菲尼克斯之类的。

我记得很多朋友!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19304

只看楼主 3楼 2021-04-17 08:09:34

这类不需要大品牌,大品牌也不做这个类,这类没什么技术含量。买个信号比列放大器就可以了,价格又不贵。

弘扬中华传统美德,无私奉献为根本,助人为乐为根源。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 13635
精华帖: 32

只看楼主 4楼 2022-04-15 13:12:51
以下是引用科大大在2021-04-15 16:59:50的发言 >2楼

在万能的宝上,查到一个:

DIN11L高电压大电流驱动信号隔离器

主要特性:

>> 精度、线性度误差等级: 0.1、0.2、0.5级

>> 4-20mA/0-5V/0-10V等标准信号输入

>> 0~100mA/0~500mA/0~1A/0-2A等电流信号输出

>> 0~1V(max 2A)/0~10V/0-24V(max 2A) 等电压信号输出

>> 信号输入/信号输出 3000VDC隔离

>> 辅助电源:12V、15V或24V直流单电源供电

>> 辅助电源与输出信号不隔离

>> 螺丝固定安装,插拔式接线端子

>> 尺寸:120 x 105 x 29mm

>> 工业级温度范围: - 45 ~ + 85 ℃

不知道大品牌,有没有这东西,比如倍加福,菲尼克斯之类的。

以下是引用芳季在2021-04-15 16:54:00的发言 >1楼:有万能的宝宝,先瞅...

引用1楼详细内容:

有万能的宝宝,先瞅瞅。

这个参数很不错啊!

国人当自强 共同努力 抵制日货
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3818
精华帖: 3

只看楼主 5楼 2022-04-15 13:19:00

看样子某宝上面的东西还是比较全面的,应用应该没有问题,如果不放心,你可以让负载厂家给配套

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!!!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
plc输出信号放大
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。