技术论坛

关于WINCC V7.3 趋势控件,能否以10ms刷新率显示

作者 主题
游侠

经验值: 359
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-04-16 14:26:25

最近公司车间实验室,要测试阀门的快关时间,以前是用示波器测试。示波器的采集时间在10ms级别,请问WINCC V7.3的趋势曲线怎么弄时间轴可以以10ms的刷新率来查看阀门的快关时间。

注: 阀门的快关时间常规在300ms以下。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1691672&b_id=5&s_id=0&num=5

游侠

回复:关于WINCC V7.3 趋势控件,能否以10ms刷新率显示

只看楼主 楼主 1楼 2021-04-16 14:29:19

PLC用的是1200系列

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

回复:关于WINCC V7.3 趋势控件,能否以10ms刷新率显示

只看楼主 楼主 2楼 2021-04-17 19:31:00

求助啊。。。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 17334
精华帖: 18

只看楼主 3楼 2021-04-18 09:08:20

趋势控件选择变量时,有两个选择:实时变量或归档变量。

选择实时变量,变量更新,趋势就更新。

无论成与败,无论甜与苦,我还是我。
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 23756
精华帖: 52

只看楼主 4楼 2021-04-18 09:13:36

iba, 以太网可以达到10ms。

wincc就别想了。

不忘初心
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 43597
精华帖: 61

只看楼主 5楼 2021-04-18 15:41:31

WinCC 高速数据采集的实现 - ID: 79544473 - Industry Support Siemens https://support.industry.siemens.com/cs/document/79544473/wincc-%E9%AB%98%E9%80%9F%E6%95%B0%E6%8D%AE%E9%87%87%E9%9B%86%E7%9A%84%E5%AE%9E%E7%8E%B0?dti=0&lc=zh-CN

参考这个,wincc raw_data

活到老,学到老!为了生活学习吧!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
关于WINCC V7.3 趋势控件,能否以10ms刷新率显示
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。