技术论坛

请问 6SL3958-0TX01-0AA0 是什么产品? 属于西门子哪个系列的产品?

作者 主题
游士

经验值: 181
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-04-21 18:30:02

请问 6SL3958-0TX01-0AA0 是什么产品? 属于西门子哪个系列的产品?

有相关的样本或手册吗?

LWQ
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1692478&b_id=104&s_id=0&num=4

至圣

经验值: 16017
精华帖: 114
回复:请问 6SL3958-0TX01-0AA0 是什么产品? 属于西门子哪个系列的产品?

只看楼主 3楼 2021-04-30 14:45:41

只能查出来这是一个晶闸管,大约几千块钱。其它信息不详。

你从哪里找到这个型号的?如果有实物,拍照上来看看

把你的故事讲完整

驱动技术交流 Email: sf82@sina.cn
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 136860
精华帖: 435
回复:请问 6SL3958-0TX01-0AA0 是什么产品? 属于西门子哪个系列的产品?

只看楼主 1楼 2021-04-21 19:48:30

百度去,立马就告诉你了。而且单价都有。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 181
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2楼 2021-04-22 09:10:27

百度靠谱的话就不需要发论坛找牛人问了,

LWQ
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 136860
精华帖: 435

只看楼主 4楼 2021-05-01 09:57:22

百度靠不靠谱?有这个东西呀。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。