技术论坛

博图下载程序时,搜索不到CPU,请问是什么原因?

作者 主题
游民

经验值: 91
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-04-26 17:18:30

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1693176&b_id=50&s_id=0&num=9

游民

回复:博图下载程序时,搜索不到CPU,请问是什么原因?

只看楼主 楼主 1楼 2021-04-26 17:22:23

补充:CPU1214刚买的,亮黄灯,无程序。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4940
精华帖: 12

只看楼主 2楼 2021-04-26 17:24:02

把显示兼容的设备,改成地址相同的设备再进行测试。

获取资料关注:https://www.cnblogs.com/volcanol/
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 15853
精华帖: 39

只看楼主 3楼 2021-04-26 17:45:55

软件安装有问题,

如果设备有ip地址,把pc分配到相同网段的ip,然后通过搜索地址相同的方式搜索设备。

如果不知道ip,还想搜到的话,解决软件问题吧。

http://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1475072&b_id=66&s_id=84&num=29#anch

天道酬勤
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 37446
精华帖: 47

只看楼主 4楼 2021-04-26 17:53:27

IP网段设置的问题。按照楼上的方法看看

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12783
精华帖: 2

只看楼主 5楼 2021-04-27 06:33:10

重启一下网络试试

革命尚未成功,同志仍需努力.
以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 6楼 2021-04-27 17:16:19

用另外一台电脑可以下载程序,后面再用我的电脑,选择地址相同的设备,就可以下载。新的cpu没有IP地址,我的电脑就下载不了。请问是什么原因???

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 37446
精华帖: 47

只看楼主 7楼 2021-04-27 17:24:39
以下是引用柱子01213在2021-04-27 17:16:19的发言 >6楼

用另外一台电脑可以下载程序,后面再用我的电脑,选择地址相同的设备,就可以下载。新的cpu没有IP地址,我的电脑就下载不了。请问是什么原因???

另外一个可以下载的电脑应该是安装了STEP7 5.X?或者SIM NET软件。

你的电脑看看能不能先给PLC分配IP然后再下载。

你这个问题我在2015年时就遇到过。

工业起重机防摇摆 QQ:404136820 AntiSwayControl
以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 8楼 2021-04-27 17:29:13
以下是引用威师爷在2021-04-27 17:24:39的发言 >7楼

另外一个可以下载的电脑应该是安装了STEP7 5.X?或者SIM NET软件。

你的电脑看看能不能先给PLC分配IP然后再下载。

你这个问题我在2015年时就遇到过。

以下是引用柱子01213在2021-04-27 17:16:19的发言 >6楼:用另外一台电脑可以...

引用6楼详细内容:

2台电脑安装的都是一样的软件,博图V15 Update 4。操作系统一台是Windows10,我的电脑是Windows7,旗舰版

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2335

只看楼主 9楼 2022-01-14 22:28:00

网线插好了吗

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。