技术论坛

wincc V7.4安装要安装的程序显示不完整,安装失败

作者 主题
游侠

经验值: 421
精华帖: 0
推荐帖

只看楼主 楼主 2021-04-27 09:57:26

本机系统  WIN10 专业版64位,电脑名称纯英文。需安装软件WinCC v7.4 sp1。安装进行到【数据包安装】选择了【WinCC installation】,下一步就是如图,没有显示完成的安装文件信息。勾选第一项,瞬间安装完成,啥也没有。

是我的版本不支持,还是我的程序是解压后分开复制到U盘导致的?

做了15年的电气维护,涉及的东西泛而不专,可惜;没有出路,但是只有前行,可悲!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1693258&b_id=5&s_id=0&num=3

侠圣

经验值: 3816
精华帖: 3
回复:wincc V7.4安装要安装的程序步显示不完成,安装失败
推荐帖

只看楼主 1楼 2021-04-27 10:09:56

WINCC的安装包不要解压,直接安装。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 421
精华帖: 0
回复:wincc V7.4安装要安装的程序显示不完整,安装失败
推荐帖

只看楼主 楼主 2楼 2021-04-27 10:29:14
以下是引用手机用户20180604694547在2021-04-27 10:09:56的发言 >1楼

WINCC的安装包不要解压,直接安装。

用U盘从别人那里解压后拷贝的。大意了,安装文件路径有中文,将文件放在没有中文目录下就能正常安装了。

做了15年的电气维护,涉及的东西泛而不专,可惜;没有出路,但是只有前行,可悲!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4241
精华帖: 1
回复:wincc V7.4安装要安装的程序显示不完整,安装失败

只看楼主 3楼 2022-04-27 15:28:20

对的,不要有中文

理想很丰满,现实很骨感
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
wincc V7.4安装要安装的程序显示不完整,安装失败
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。