技术论坛

西门子文档:S7-1200/S7-1500编程样式指引

作者 主题
侠圣

经验值: 4872
精华帖: 10
推荐帖

只看楼主 楼主 2021-04-29 08:47:55

最近想把博图捋一下,就找了些之前不太注意的文档来看,基本是西门子下载中心的东西。说实话,我认为下载中心做的不够好,对我这样的新手不够友好。还是要靠论坛呀。

这是一篇关于S7-1200/S7-1500编程指导的文档,里面的内容是一些如何才能取好符号名之类的建议。我觉得还是挺有用的,可惜是英文文档,看起来费劲。

Programming Guidelines and Programming Styleguide for SIMATIC S7-1200 and S7-1500 - ID: 81318674 - Industry Support Siemens

本来想直接把我翻译不全的文件发出了的,可惜超过1M了,还是给原来的链接吧。

https://support.industry.siemens.com/cs/document/81318674/programming-guidelines-and-programming-styleguide-for-simatic-s7-1200-and-s7-1500?dti=0&lc=en-WW

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1693558&b_id=50&s_id=0&num=9

至圣

经验值: 18914
精华帖: 0
回复:西门子文档:S7-1200/S7-1500编程样式指引

只看楼主 1楼 2021-05-01 21:23:48

这个我也看了,还行

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 10583
回复:西门子文档:S7-1200/S7-1500编程样式指引

只看楼主 2楼 2021-05-05 22:08:36

不错,学习一下。

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 5690
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2021-05-05 22:09:31

学习了,谢谢。

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 442

只看楼主 4楼 2021-05-06 09:28:02

学习了,谢谢分享

认认真真做事,踏踏实实做人。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4391

只看楼主 5楼 2021-05-07 11:13:28

表示英文版的更加晦涩难懂

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9046

只看楼主 6楼 2021-05-14 09:01:03

不错不错..

随心所欲
以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 34

只看楼主 7楼 2021-05-27 13:41:56

可惜了,是英文的

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 614

只看楼主 8楼 2021-06-08 08:46:54

可惜了,是英文的

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2701

只看楼主 9楼 2021-10-31 15:01:51

学习了,可惜了,是英文的

123....
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
西门子文档:S7-1200/S7-1500编程样式指引
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。