技术论坛

用ST20控制圆盘旋转,触摸屏输入角度圆盘按设定的角度旋转,用向导还是程序中发脉冲PTO实现,怎么做好?

作者 主题
侠士

经验值: 1013
精华帖: 1
主题:【探讨】用ST20控制圆盘旋转,触摸屏输入角度圆盘按设定的角度旋转,用向导还是程序中发脉冲PTO实现,怎么做好?

只看楼主 楼主 2021-05-10 10:39:15

用ST20控制圆盘按角度旋转运动,在触摸屏上输入角度圆盘按照设定的角度走,用向导怎么做?还是用程序发脉冲,应该怎么做好?麻烦前辈们帮指点,谢谢!

只要去研究,就会有收获,学无止境!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1694953&b_id=64&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 13020
精华帖: 22
回复:用ST20控制圆盘旋转,输入30度圆盘能走30度,用向导或者程序中发脉冲怎么做?

只看楼主 1楼 2021-05-11 19:20:00

建议先看下手册,向导有测量单位这些组态选项,也可以不用向导用PLS指令。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 67543
精华帖: 100
回复:用ST20控制圆盘旋转,输入30度圆盘能走30度,用向导或者程序中发脉冲怎么做?

只看楼主 2楼 2021-05-11 21:34:27

先介绍一下你的设备。电器配置选型。动作要求,运动精度。等等。详细一点。

你就提供了一个30度。那就用个气缸,伸出就30度,缩回就0度就是了。如果真有人给了这个气缸的程序给你,你绝对当作这个人是sb。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19299

只看楼主 3楼 2021-05-12 08:17:17

用的是DD马达吧,伺服配套设置来做的,要多少角度自己可以设置的。就按常规的发脉冲做吧,伺服设置好需要的参数即可。

弘扬中华传统美德,无私奉献为根本,助人为乐为根源。
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1013
回复:用ST20控制圆盘旋转,触摸屏输入角度圆盘按设定的角度旋转,用向导还是程序中发脉冲PTO实现,怎么做好?

只看楼主 楼主 4楼 2021-06-01 14:44:01

谢谢各位的帮忙,试验成功!

只要去研究,就会有收获,学无止境!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12725
回复:用ST20控制圆盘旋转,触摸屏输入角度圆盘按设定的角度旋转,用向导还是程序中发脉冲PTO实现,怎么做好?

只看楼主 5楼 2021-06-01 22:46:46

也不说说咋做的。。。。。

努力学习西门子
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
用ST20控制圆盘旋转,触摸屏输入角度圆盘按设定的角度旋转,用向导还是程序中发脉冲PTO实现,怎么做好?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。