技术论坛

西门子自动化与驱动产品符合电磁兼容规则的安装规范手册

作者 主题
新手

经验值: 27
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-05-13 10:16:40

谁有旧版本的:西门子自动化与驱动产品符合电磁兼容规则的安装规范手册,谢谢!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1695473&b_id=10&s_id=0&num=6

版主

经验值: 127368
精华帖: 824
回复:西门子自动化与驱动产品符合电磁兼容规则的安装规范手册

只看楼主 1楼 2021-05-13 11:53:08

旧版的?

新版的不可么?

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136855
精华帖: 435

只看楼主 2楼 2021-05-15 17:33:20

旧版的和新版的有什么区别呀?

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 127368
精华帖: 824

只看楼主 3楼 2021-05-16 09:48:45

旧版的在Sinamics版区,我置顶的帖子合集里有。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 4楼 2021-05-16 10:04:23

楼主呢?怎么没音了?置顶的那个链接的EMC规则是2012年版的。不知道楼主想要什么?

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 21155
精华帖: 57

只看楼主 5楼 2021-06-20 17:13:45
以下是引用liuylhf在2021-05-13 10:16:40的发言 >楼主

谁有旧版本的:西门子自动化与驱动产品符合电磁兼容规则的安装规范手册,谢谢!

http://www.ad.siemens.com.cn/download/docMessage.aspx?Id=2771

The darkness is no darkness with thee.
以下网友喜欢您的帖子:

版主

只看楼主 6楼 2021-06-25 16:01:12

新版也好,旧版也好。关键是能不能用其知道自己有效的做到抗干扰的防护。而不是这样试试?那样试试?一会接了地就好了,一会把地线摘了就好了。搞得自己一头雾水那种。太狼狈了。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
西门子自动化与驱动产品符合电磁兼容规则的安装规范手册
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。