技术论坛

求技术指导,SMART200 PTO 发脉冲,PLS如何能一直发脉冲,怎么设置,谢谢!

作者 主题
侠士

经验值: 1013
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2021-05-21 10:41:26

求技术指导,SMART200  PTO 发脉冲,PLS如何能一直发脉冲,怎么设置,谢谢!

只要去研究,就会有收获,学无止境!
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1696783&b_id=64&s_id=0&num=7

至圣

经验值: 17189
精华帖: 6
回复:求技术指导,SMART200 PTO 发脉冲,PLS如何能一直发脉冲,怎么设置,谢谢!

只看楼主 1楼 2021-05-21 11:21:47

设置 SMB67,  使SM67.7总是=1,PLS能一直发脉冲。 以Q0.0为例,SM67.7总是=1 ,就可以让Q0.0持续发脉冲。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 67543
精华帖: 100
回复:求技术指导,SMART200 PTO 发脉冲,PLS如何能一直发脉冲,怎么设置,谢谢!

只看楼主 2楼 2021-05-21 18:40:57

是不是找答案里面问过的那一个啊?那边我,说的那个过程,你哪里没有看明白?

设定100个脉冲,然后触发pls发100个脉冲,正在发这100个脉冲的时候,又触发一次pls指令。就先说这么多,有没有不明白的?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 3楼 2021-05-21 19:56:23

上面一共就执行了两次pls指令。一共就发出了200个脉冲。如果发完100个,停了之后再发100个,这个做法你会做吗?

我想到你在想什么。所以我前面说了,正在发的时候就要发下一次了。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 25995
精华帖: 43

只看楼主 4楼 2021-05-22 22:27:33

让PLC一直发脉冲,最好的方式,让高速输出工作在PWM方式。

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1013
精华帖: 1

只看楼主 楼主 5楼 2021-06-01 14:42:36

谢谢各位的帮忙,搞定了!

只要去研究,就会有收获,学无止境!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 6楼 2021-06-02 16:26:36

怎么做到的?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 7楼 2021-06-22 11:56:46

用到脉冲完成中断吗?用到第二次pls吗?

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
求技术指导,SMART200 PTO 发脉冲,PLS如何能一直发脉冲,怎么设置,谢谢!
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。