技术论坛

TIA V15设备组态找不到6ES7 155-6AU01-0BN0

作者 主题
游士

经验值: 156
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-05-26 00:41:19

上网查到下载一个TIA Portal 中硬件目录的支持包 (HSP)https://support.industry.siemens.com/cs/document/72341852   

TIA Portal V15 and V15.1 的支持包完整版   选项支持包从文件系统也添加了

找不到

6ES7155-6AU01-0BN0

ET 200SP, IM155-6PN ST

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1697451&b_id=66&s_id=0&num=4

至圣

经验值: 127330
精华帖: 824
回复:TIA V15设备组态找不到6ES7 155-6AU01-0BN0

只看楼主 1楼 2021-05-26 01:01:49

你找错了地方吧?

这个又不是CPU。只是个接口模块。

在网络视图 - 硬件目录里找。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45555
精华帖: 3
回复:TIA V15设备组态找不到6ES7 155-6AU01-0BN0

只看楼主 2楼 2021-05-26 08:41:54

那就升级博图到V16

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1926

只看楼主 3楼 2021-05-26 08:55:47

TIA升级到V16版本,在网络视图 - 硬件目录里找ET200SP可以找到。

还有就是,您这个应该属于打包型号,包含接口模块,总线适配器以及服务器模块,您找对应的接口模块型号即可。

工控菜鸟
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3662

只看楼主 4楼 2021-05-26 09:24:15

V15.1有。

你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了...
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
TIA V15设备组态找不到6ES7 155-6AU01-0BN0
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。