技术论坛

S120扩展抱闸如何配置

作者 主题
侠客

经验值: 618
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-06-02 22:58:35
1.抱闸情况下启动,目前P1152=1,P1220=r81,P1221=20%,使用控制面板,全部使能后提示打开抱闸,点启动,抱闸能打开,然后报A7496无法使能,需要重新点启动电机正常转,请问下可以抱闸打开后直接转吗?

2. 零速抱闸,零速检测正常,因为四个P1224和两个OFF信号的或运算结果会和零速检测有个与运算,现在电机停之后不会抱闸,请问接下来该如何配置。

关于怎么让电机转的时候松抱闸和不转的时候抱闸,这个怎么配置,请各位大神赐教

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1698808&b_id=47&s_id=0&num=3

版主

经验值: 136822
精华帖: 435
回复:S120扩展抱闸如何配置

只看楼主 1楼 2021-06-03 09:14:23

不能使能?那是没有激活捕捉再启动的功能吧?第二个问题,需要自己搭一个逻辑控制,转速为零作为打开抱闸条件用到自由功能块的比较器了。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 618
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2楼 2021-06-03 09:34:19
以下是引用kdrjl在2021-06-03 09:14:23的发言 >1楼

不能使能?那是没有激活捕捉再启动的功能吧?第二个问题,需要自己搭一个逻辑控制,转速为零作为打开抱闸条件用到自由功能块的比较器了。

第一个问题可能我表达有问题,就是给启动命令的时候(例如控制面板位置模式的START),打开抱闸进去STOP2,P1216时间结束后STOP2 结束,然后需要重新给一次启动命令电机才会转。

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 136822
精华帖: 435

只看楼主 3楼 2021-06-03 10:51:44
以下是引用瀟洒先生在2021-06-03 09:34:19的发言 >2楼:第一个问题可能我表达有问题,就是给启动命令的时候(例如控制面板位置模式的START),打开抱闸进去STOP2,P1216时间结束后STOP2 结束,然后需要重新给一次启动命令电机才会转。
以下是引用kdrjl在2021-06-03 09:14:23的发言 >1楼:不能使能?那是没有...

引用1楼详细内容:

为什么要用stop2?用使能禁止呢?就不用再启动一次了吧?只要off2,就得重新上电一次。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
S120扩展抱闸如何配置
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。