技术论坛

wincc7.0历史数据导入后查看不到

作者 主题
游民

经验值: 68
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-06-03 09:44:21
wincc7.0打开后,卡在归档数据。现场操作人员,就将历史数据拷了出来。再次打开wincc ,历史数据没有了.我将历史数据重新连接归档后,也提示成功了.但打开历史数据还是空白.这些数据是从16年记到现在,很重要.这些数据能不能用别的方法或怎样操作才能打开查看呀.

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1698868&b_id=5&s_id=0&num=6

版主

经验值: 69053
精华帖: 59
回复:wincc7.0历史数据导入后查看不到

只看楼主 1楼 2021-06-03 15:11:56

通过选择日期呢

看看你导入的是哪个时间的历史数据库,然后选择日期查看一下

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 2楼 2021-06-03 17:18:04
谢谢你的回复,选择日期也看不到。因这事,我一夜就病倒了

以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 3楼 2021-06-03 19:18:48
我用归档连接器去连接数据,提示无法连接,己经由其它应用程序连接。这个如何解决呢

以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 17316
精华帖: 18

只看楼主 4楼 2021-06-05 10:49:07

不能只拷贝归档数据文件夹ArchiveManager,运行数据库文件也要拷贝(项目文件夹下)

xxxRT.mdf

xxxRT.ldf

这样就完整了,可以无缝对接老项目。

无论成与败,无论甜与苦,我还是我。
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 69053
精华帖: 59

只看楼主 5楼 2021-06-05 16:36:42

是通过工具栏上的连接导入的归档吗?

不是文件夹复制进去就行哦

Q群:https://jq.qq.com/?k=9BDuEgf6
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 16160
精华帖: 17

只看楼主 6楼 2021-12-10 22:27:25
以下是引用绝世笨零在2021-06-03 17:18:04的发言 >2楼:谢谢你的回复,选择日期也看不到。因这事,我一夜就病倒了

还是要身体第一啊

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
wincc7.0历史数据导入后查看不到
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。