技术论坛

触摸屏KTP700 Basic PN

作者 主题
游侠

经验值: 405
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-06-09 14:53:25

HMI_1 [KTP700 Basic PN]能承受多大0.05mp的大气压吗  急急急急急

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1699815&b_id=50&s_id=0&num=4

至圣

经验值: 16187
精华帖: 50
回复:触摸屏KTP700 Basic PN

只看楼主 1楼 2021-06-09 17:35:21

考虑到大概率答案与设备或人员安全有关,此时严谨的态度百利而无一害,这种专业应用要求的匹配最好还是通过热线咨询官方。

知其道,用其妙!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19303
精华帖: 1

只看楼主 2楼 2021-06-10 08:13:30

50KP的大气压基本上就是人吹口气都比它大。

弘扬中华传统美德,无私奉献为根本,助人为乐为根源。
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1867
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2021-06-10 08:35:43

这种要查询产品功能手册

低调做人,高调做事
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2841
精华帖: 2

只看楼主 4楼 2021-06-10 08:41:03
50kPa大气压,估计不行,毕竟才半个大气压,电气安全性有待考量,建议还是咨询一下西门子专家。
利而不害,为而不争;专注暖通空调行业
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
触摸屏KTP700 Basic PN
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。