技术论坛

S7200 SMART做孔板流量检测程序

作者 主题
新手

经验值: 27
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-06-09 15:01:20

请教各位老师,我想用S7200SMART做孔板流量的检测程序,请各位大伽指点,有案例最好

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1699820&b_id=64&s_id=0&num=5

至圣

经验值: 17187
精华帖: 6
回复:S7200 SMART做孔板流量检测程序

只看楼主 1楼 2021-06-09 16:51:06

如果孔板流量计带通讯,编写通讯程序直接读取流量。

如果孔板流量计不带通j讯, 就必须带4-20mA输出,A/D变换,使用模拟量变换库计算流量。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3818
精华帖: 3

只看楼主 2楼 2021-06-11 12:19:15

你孔板流量计算公式是什么,你说的台笼统了

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!!!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1971
精华帖: 0

只看楼主 3楼 2021-06-14 13:12:47

节流件厂家一般有计算公式,不带修正仪的话,一般输出差压,电流信号,然后你在PLC做程序,啥介质啊,再考虑一下温压补偿?

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19280
精华帖: 1

只看楼主 4楼 2021-06-16 08:47:14

和管道横截面积有关,和流量计有关。参数你都要有,然后就是计算。

弘扬中华传统美德,无私奉献为根本,助人为乐为根源。
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3818
精华帖: 3

只看楼主 5楼 2021-06-17 09:20:10

要是太复杂的计算公式,200smart做起来费劲

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!!!
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
S7200 SMART做孔板流量检测程序
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。