技术论坛

博途V17WinCC Unified 用户名密码在哪里设置找不到

作者 主题
新手

经验值: 25
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-06-18 15:51:37

找不到设置用户名 密码的地方  有哪位大神知道在哪里设置用户名密码   经过几天的折腾安装了V16  V16WinCC Unified可以设置用户名密码  就是无法组态编译好 选择设备右键  只要一点右键就崩溃

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1701194&b_id=5&s_id=0&num=5

新手

经验值: 25
回复:博途V17WinCC Unified 用户名密码在哪里设置找不到

只看楼主 楼主 1楼 2021-06-18 16:27:57

是在这里设置的吗   具体该怎么设置 还是缺少用户名密码无法设置

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 34
回复:博途V17WinCC Unified 用户名密码在哪里设置找不到

只看楼主 2楼 2021-06-23 21:13:03

我也没有找到呀

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 133

只看楼主 3楼 2021-09-07 13:52:37

我也没有找到,有没有大神知道啊?

以下网友喜欢您的帖子:

游士

经验值: 234

只看楼主 4楼 2022-01-14 13:03:35

关闭UMC,启用本地帐号。

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 34

只看楼主 5楼 2022-01-25 10:42:39

一样没找到 而且技术支持 都没法预约这种问题 本地账户也白搭 折腾好几次都白搭 求助

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
博途V17WinCC Unified 用户名密码在哪里设置找不到
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。