技术论坛

大佬们,关于LAcycCOM功能库的求助

作者 主题
游士

经验值: 217
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-06-20 08:13:13

这是我在全球技术资源上下载的LAcycCOM功能库,我写完程序后一编译全是出错,有大佬们有遇到这方面的经验或者资料吗?我的博图版本是V15的,但是这个库文件是V15_1的,会不会有影响呀。我找遍了全网也找不到V15版本的。。只有V15_1的,也能把库导进去。。。。。折磨了我两天了。。。。

船到桥头自然直,别怕、莫慌、且看。
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1701380&b_id=66&s_id=0&num=4

至圣

经验值: 16430
回复:大佬们,关于LAcycCOM功能库的求助

只看楼主 1楼 2021-06-20 08:40:23

想办法用新的吧

开心每一天,懂得包容、感恩!
以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 546

只看楼主 2楼 2022-02-10 11:45:15

没将库中的数据类型拖到项目中吧

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1190

只看楼主 3楼 2022-02-17 17:07:26

去你下载的库里面找找数据类型导进去就行了!!

以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 128

只看楼主 4楼 2022-03-25 15:18:46

库里的 type那个文件夹也拖到项目里呢

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
大佬们,关于LAcycCOM功能库的求助
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。