技术论坛

求助 1200模块与V20进行USS通讯

作者 主题
游士

经验值: 247
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-07-07 23:15:37

固件应该是达标了    我使用USS指令能够正常通讯     

但是用USS通讯指令就一直报错818B   但是变频器可以能正常通讯    就是DRV指令块输出接口没反应

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1704241&b_id=50&s_id=0&num=5

游士

回复:求助 1200模块与V20进行USS通讯

只看楼主 楼主 1楼 2021-07-07 23:17:20

用这个指令也可以通讯   但是一直报错818B     DRV输出接口无参数      S是怎么回事呢    

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 127352
精华帖: 824

只看楼主 2楼 2021-07-08 10:16:07

去V20那边查看。

2024,2025,2026记录着无错误报文,错误报文、帧错误等等,是计数!

分别查看就知道是什么问题了。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 楼主 3楼 2021-07-08 20:53:22
以下是引用yming在2021-07-08 10:16:07的发言 >2楼

去V20那边查看。

2024,2025,2026记录着无错误报文,错误报文、帧错误等等,是计数!

分别查看就知道是什么问题了。

好的 我去看看

以下网友喜欢您的帖子:

游士

只看楼主 楼主 4楼 2021-07-08 21:08:48

输出无错误 也无成功    但是也能正常通讯

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 127352
精华帖: 824

只看楼主 5楼 2021-07-08 23:02:07

“你好 2024一直在0-65535自加 2025是2 2026是2 代表什么呢”

R2024是对无错误报文的计数,每接收正常1个报文就加一。

R2025是有错误,拒收的报文计数,2就代表有两次错误报文。

还有其他后续的,继续查看。

学而时习之,不亦说乎?温故而知新,不亦乐乎?
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
求助 1200模块与V20进行USS通讯
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。