技术论坛

1200 pid compact DB 块的注释的翻译有木有

作者 主题
新手

经验值: 13
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-07-14 20:39:35

全是英文不是很看得懂,有没有老师给个中文翻译

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1705170&b_id=50&s_id=0&num=4

版主

经验值: 76240
精华帖: 378
回复:1200 pid compact DB 块的注释的翻译有木有

只看楼主 1楼 2021-07-18 15:36:33

自己找本词典翻译吧

Zane 注册自动化系统工程师 Always save before download
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 673
精华帖: 0
回复:1200 pid compact DB 块的注释的翻译有木有

只看楼主 2楼 2021-07-22 21:59:12

在工艺对象中参数视图可以看到大部分的中文注释,多做几个项目就都会了

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24344
精华帖: 6

只看楼主 3楼 2021-07-22 22:30:02

上面的可以去掉优化访问吗?第三方ifx要有绝对地址才方便读写数据。还是非得用其他DB过度一下?

谨慎低调
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 45565
精华帖: 3

只看楼主 4楼 2021-07-23 08:52:36
以下是引用ABBCCC在2021-07-22 22:30:02的发言 >3楼

上面的可以去掉优化访问吗?第三方ifx要有绝对地址才方便读写数据。还是非得用其他DB过度一下?

试下不就知道了

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
1200 pid compact DB 块的注释的翻译有木有
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。