技术论坛

SINUMERIK Operate for PC

作者 主题
侠客

经验值: 815
精华帖: 1

只看楼主 楼主 2021-07-20 15:02:07

请问 SINUMERIK Operate for PC 这个软件试干嘛用的呢?是能把普通PC当成PCU50使用的意思吗?普通电脑安装了这个软件之后可以连接NC实现加工,编程和显示,操作等功能 ??

请大神赐教

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1706063&b_id=20&s_id=0&num=5

侠圣

经验值: 4168
精华帖: 6
回复:SINUMERIK Operate for PC

只看楼主 1楼 2021-07-20 15:22:50

SINUMERIK Operate for PC 只是一个Operate界面窗口,是可以将普通PC当成PCU50使用。可以连NCU用于显示,编程。但执行还是需要面板,MCP或者HT8等实体按键才行。

春节求招数控或自动化工程师,有意联系martintree@qq.com
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 2楼 2021-07-21 10:36:56

自己开发的自定义画面啥的,比如类似用Creat MyHMI 3GL做的东西可以在这个窗口进行测试吗?

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4168
精华帖: 6

只看楼主 3楼 2021-07-21 10:45:20
以下是引用Hegenscheidt在2021-07-21 10:36:56的发言 >2楼

自己开发的自定义画面啥的,比如类似用Creat MyHMI 3GL做的东西可以在这个窗口进行测试吗?

可以,3gl自带的hmi就是Operate。自己编的界面按钮也可以嵌入到前面提到的按钮中。

春节求招数控或自动化工程师,有意联系martintree@qq.com
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

只看楼主 楼主 4楼 2021-07-21 15:30:35

感谢大神指导和回复

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 18
精华帖: 0

只看楼主 5楼 2022-01-17 09:46:30

你好 能帮忙发一个 sarter v4.4版本的软件么 那个网盘失效了 非常感谢 439568126@qq.com

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
SINUMERIK Operate for PC
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。