技术论坛

博途V15 hmi编译的时候出现缺少simsun字体,更新到了update4 还是错误,求高手解答

作者 主题
游民

经验值: 116
精华帖: 0
主题:【求助】博途V15 hmi编译的时候出现缺少simsun字体,更新到了update4 还是错误,求高手解答

只看楼主 楼主 2021-07-21 03:02:33

博途V15 hmi编译的时候出现缺少simsun字体,更新到了update4 还是错误,求高手解答

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1706119&b_id=5&s_id=0&num=7

奇侠

经验值: 8094
精华帖: 6
回复:博途V15 hmi编译的时候出现缺少simsun字体,更新到了update4 还是错误,求高手解答

只看楼主 1楼 2021-07-21 07:55:34

右键触摸屏项目重新构建一下再编译试试

养活一团春意思,撑起两根穷骨头
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 72009
精华帖: 145
回复:博途V15 hmi编译的时候出现缺少simsun字体,更新到了update4 还是错误,求高手解答

只看楼主 2楼 2021-07-21 07:59:43

默认字体选择:simsun字体。

以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 3楼 2021-07-21 08:22:50
回复1楼, 我就是右键的hmi项目-编译-软件(全部重建)

以下网友喜欢您的帖子:

游民

只看楼主 楼主 4楼 2021-07-21 08:27:11

回复2楼,字体只有宋体,在 C:/windows/fonts 下安装了simsun,博途里也没有

以下网友喜欢您的帖子:

游侠

经验值: 372

只看楼主 5楼 2021-07-21 08:37:26

最直接的方法,重新安装一下软件,或者直接安装V16

攀登高峰,追求卓越!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 12573
精华帖: 31

只看楼主 6楼 2021-07-21 08:48:31

simsun字体就是Office2007自带的宋体,那么你的系统安装了Office2007了么?如果没安装就找别人拷贝一个,如果安装了那就是被清理软件干掉了....

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 29

只看楼主 7楼 2021-11-10 16:52:25

楼主问题搞定了没有,我也是一样的问题

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。