技术论坛

1200PLC和KTP700触摸屏,触摸屏开机不显示设置值。

作者 主题
游民

经验值: 64
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-07-27 09:00:42

触摸屏开机不显示设置值,切换一个画面再切回来,数据就显示了,什么原因?我的设置值是保持型的,用触摸屏来修改数据,放在DB块里面的。

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1706982&b_id=50&s_id=0&num=6

游民

经验值: 64
回复:1200PLC和KTP700触摸屏,触摸屏开机不显示设置值。

只看楼主 楼主 1楼 2021-07-27 09:26:05

触摸屏里面设置为输入输出模式就行了,试过了,可以

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6138
精华帖: 1
回复:1200PLC和KTP700触摸屏,触摸屏开机不显示设置值。

只看楼主 2楼 2021-11-20 18:09:00

涨知识好贴 赞一个

13681875601 有钱大家赚!
以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 11247
精华帖: 4

只看楼主 3楼 2022-01-27 07:59:07

1, 触摸屏里的这变量要设置为输入输出模式

2,还有变量的采集刷新时间要注意

喜欢用SIEMENS,乐水工控生活 打造工业智能家居生活!
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1679

只看楼主 4楼 2022-01-27 08:31:43

学习了,顶一下!

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2334

只看楼主 5楼 2022-01-27 19:22:39

好贴,学习了

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2334

只看楼主 6楼 2022-02-11 14:44:21

程序里面可能有其他地方使用,重复了

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
1200PLC和KTP700触摸屏,触摸屏开机不显示设置值。
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。