技术论坛

博图V16TP1200触摸屏开关按钮用是和否确认怎么做?

作者 主题
侠圣

经验值: 2361
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-07-29 21:36:37

现在开关按钮显示“正传”,我按一下开关,现在显示“反转”,跳出一个“是”一个“否”,按“是”变成“反转”,按“否”还是返回成“正传”,正传反转开关是BOOL原件,谢谢

愿我们共同努力把西门子的品牌做得更好
以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1707486&b_id=5&s_id=0&num=4

侠圣

回复:博图V16TP1200触摸屏开关按钮用是和否确认怎么做?

只看楼主 楼主 1楼 2021-07-29 21:39:20

“是”和”否“确认后又隐藏了,按正传反转开关跳出来,确认后又隐藏了

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

回复:博图V16TP1200触摸屏开关按钮用是和否确认怎么做?

只看楼主 楼主 2楼 2021-07-29 21:50:30

还有博图V16触摸屏程序能不能和3152DP直接在线仿真?谢谢

以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 9242
精华帖: 1

只看楼主 3楼 2022-07-08 08:55:23
以下是引用youzhiwei8在2021-07-29 21:50:30的发言 >2楼

还有博图V16触摸屏程序能不能和3152DP直接在线仿真?谢谢

可以在线仿真

认真学习,努力工作
以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1789

只看楼主 4楼 2022-07-08 09:28:41

在仿真方面

西门子是做的最好的

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
博图V16TP1200触摸屏开关按钮用是和否确认怎么做?
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。