技术论坛

s120变频器CU310-2 PN CF卡故障

作者 主题
新手

经验值: 11
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-08-04 19:18:26

一台起重机设备2台变频器故障

1.变频器CU310-2PN RDY绿灯闪烁

2.变频器CU310-2PN BOP-20面板不亮

从另外一台同样的设备中拆下CF卡 分别安装在故障变频器上故障消失  大概是什么原因

可以使用BOP-20面板复制另外一台变频器参数吗?如果可以具体怎么操作     感谢!!!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1708430&b_id=104&s_id=0&num=10

至圣

经验值: 136822
精华帖: 435
回复:s120变频器CU310-2 PN CF卡故障

只看楼主 1楼 2021-08-04 19:23:48

既然是“从另外一台同样的设备中拆下CF卡 分别安装在故障变频器上故障消失 ”,那就把这个CF拷贝到问题的CF上。不就解决了吗?不动动脑子呀?

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 楼主 2楼 2021-08-04 19:28:08

具体怎么拷贝.需要用到什么工具

以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 楼主 3楼 2021-08-04 19:30:31
具体怎么操作,麻烦赐教 感谢

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 4楼 2021-08-04 19:35:05

玩过数码相机嘛?怎么导数据文件?怎么导电子版照片?不会吗?真不会就有点穿越时代的那种了。找一个玩计算机的同行问问?

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

新手

只看楼主 楼主 5楼 2021-08-04 19:38:04
需要用软件 读卡器 吗?能不能用BOP-20面板拷贝

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 24891
精华帖: 10

只看楼主 6楼 2021-08-04 19:59:59

用普通读卡器就行。

别人在休息的时候,我往前走。
以下网友喜欢您的帖子:

版主

经验值: 50624
精华帖: 269

只看楼主 7楼 2021-08-05 07:36:48

估计就是参数弄丢了造成。

京东就有很多的三合一 四合一 读卡器,,买一个,把原来USER文件夹整体复制到空卡上面

Thank you for the support.
以下网友喜欢您的帖子:

奇侠

经验值: 6006
精华帖: 6

只看楼主 8楼 2021-08-05 08:42:56

PN 接口的肯定要通讯啊,通讯用电脑统一在线监控一下多好,没参数了就重传一次。

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 4356
精华帖: 6

只看楼主 9楼 2021-08-05 11:25:53
以下是引用北雪雪纷飞在2021-08-05 07:36:48的发言 >7楼

估计就是参数弄丢了造成。

京东就有很多的三合一 四合一 读卡器,,买一个,把原来USER文件夹整体复制到空卡上面

确实如此。16元刚买的,对G120参数拷贝复制非常容易,特别对不敢操作STARTER一线维护人员太有用!

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

只看楼主 10楼 2021-08-05 14:14:26

楼主说的不是SD卡。是CF卡。情况略有区别的。

我是你的朋友
以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
s120变频器CU310-2 PN CF卡故障
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。