技术论坛

200smart软件安装完成后PG/PC有问题,软件上无法通讯上发现不了网卡

作者 主题
新手

经验值: 24
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2021-08-05 09:18:31

在新电脑上,下的V2.5,V2.6软件安装后都出现以下情况,安装的时候弹出图片1的情况。然后彻底卸载后再装还是不行。两个版本都是相同的情况。请教各路大神这个咋解决?

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=1708504&b_id=64&s_id=0&num=11

奇侠

经验值: 9620
精华帖: 14
回复:200smart软件安装完成后PG/PC有问题,软件上无法通讯上发现不了网卡

只看楼主 1楼 2021-08-05 11:30:19

什么系统?

记得论坛里有个SimaticPGPCUpdate补丁,你看看是不是这个问题

以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 968
回复:200smart软件安装完成后PG/PC有问题,软件上无法通讯上发现不了网卡

只看楼主 2楼 2021-08-05 14:11:56

网卡驱动是不是有问题呢

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3246

只看楼主 3楼 2021-08-06 18:35:13

估计是操作系统的问题,我之前用过虚拟机上,问题差不多,也是找不到网卡,换了箱体就好了

不退 不降 不悔
以下网友喜欢您的帖子:

侠客

经验值: 863

只看楼主 4楼 2021-09-11 08:32:34

这个与你的电脑系统有关系,改个系统就可以。以前我也重装几遍不行直接换系统就可以了。

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 19840
精华帖: 2

只看楼主 5楼 2022-07-29 09:05:28

操作系统不兼容

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1972

只看楼主 6楼 2022-07-29 10:10:35

不想电脑换系统,那就装个虚拟机,在虚拟机装SMART软件

以下网友喜欢您的帖子:

至圣

经验值: 14226
精华帖: 1

只看楼主 7楼 2022-07-30 10:21:38

装个低版本的尝试下。

就是一个字——坚持!!!
以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 2335

只看楼主 8楼 2022-07-31 11:43:09

直接填写IP链接,重新搜索一下

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1489

只看楼主 9楼 2022-08-02 16:27:28

操作系统的问题,重新安装下系统

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1322

只看楼主 10楼 2022-08-03 08:48:52

看下服务 s7oiehsx64(显示名称 S7DOS Help Service)在不在运行,运行后再试试

以下网友喜欢您的帖子:

侠士

经验值: 1489

只看楼主 11楼 2022-08-04 09:25:39

SimaticPGPCUpdate补丁

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
200smart软件安装完成后PG/PC有问题,软件上无法通讯上发现不了网卡
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。